Ворскла представила новичков

Николай Павлов доволен селекцией.
0
2 марта '11 19:38
фото ФК Ворскла
фото ФК Ворскла
Сегодня в конференц-зале стадиона Ворскла состоялось представление футболистов, пополнивших ряды бело-зеленых в период зимнего межсезонья. Напомним, полноправными полтавчанами стали Максим Лавренюк, Павел Лешко, Алексей Курилов, Андрей Оберемко, а также белорусы Максим Карпович и Дмитрий Осипенко.

"Эти футболисты, которые пришли к нам, подошли нам не только по футбольным качествам, но и по человеческим. То время, которое они провели с нашей командой   пошло на пользу всем нам. Легионерами у нас считаются только белорусы, мы специально делали такой акцент, что бы все, как правило, разговаривали на русском языке. Если приглашать иностранцев, то надо еще переводчиков, а мне бы этого не хотелось", - заявил Николай Павлов.

"Мы стремимся сделать из полтавской Ворсклы ту команду, в которой стремились бы играть все ребята нашего региона, - взял слово президент клуба Олег Бабаев. - Когда на улице потеплеет, у нас есть планы по вложению средств в материально-техническую базу. Это касается как центрального стадиона, так и учебно-тренировочной базы в Марках. В течении этого года мы планируем построить искусственное поле, сделать поле с подогревом на базе. Из-за кризиса в последние два года мы слабовато вкладывали деньги в развитие инфраструктуры клуба. С этого года почетный президент нашего клуба Константин Валентинович Жеваго все эти вопросы держит на своем контроле".

"О целях и задачах я всегда говорю обтекаемо. Есть такая пословица, как загадаешь – обязательно не сбудется. Потому, цели – самые высокие, задачи – самые максимальные. Хотелось бы вернутся к тому, что мы уже проходили. В Португалии первый блин был у нас комом, хотя опыт приобрели колоссальный. У нас есть хороший задел в очках, чтобы при полной самоотдаче футболистов и благоприятном для нас стечении обстоятельств занимать высокие места. Четко места обозначать я не буду и не хочу. Чем выше, тем лучше", - подытожил президент полтавского клуба.
iSport.ua Футбол Украина