Червенков: "Единственный минус — потеря Бредуна"

Болгарский специалист устранил почти все недостатки в игре команды.
5840
3 Марта 2011, 10:52
Червенков: "Единственный минус — потеря Бредуна"
sevastopol.su
"Весь тренерский штаб очень доволен проведенным сбором в Турции. Во многом благодаря тому, что в Анталье были созданы все условия для продуктивной работы, нам удалось осуществить все, что мы задумали. Единственным минусом предсезонной подготовки, пожалуй, назову только вынужденную потерю нашего основного защитника Евгения Бредуна, получившего повреждение в одном из спаррингов. Мне очень понравилось профессиональное отношение всех футболистов к своей работе. На тренировках и в контрольных матчах каждый выкладывался на все сто, и это меня очень порадовало. Футболисты быстро поняли, что я требую от них в тактическом плане. Кроме всего прочего команда очень прибавила физически", - радуется удачным сборам Ангел Червенков.

"Думаю, нам удалось достаточно много. Я внимательно изучил все 19 матчей Севастополя в осенней части чемпионата. Выяснили все проблемы команды, сделали тщательный анализ ошибок. Главное, что во время зимнего межсезонья мы смогли усилить все линии Севастополя и теперь выглядим значительно лучше. Кроме того, с покупкой новых исполнителей в команде появилась очень серьезная конкуренция, что не может не сказаться на качестве игры.

"На втором сборе нам противостояли довольно сложные соперники, такие как нальчинский Спартак, польский Гурник и латвийский Венстпилс, создавшие нам определенные проблемы. Впрочем, лично я доволен действиями ребят во всех играх. Тем более, что для меня, прежде всего, было важно увидеть отношение игроков к своей работе", - подытожил тренер.
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий