Богатинов: "Больше всех помогал Тубич"

Македонский кипер рассказывает о протекании адаптационного периода.
0
4 марта '11 11:19
Фото football.ua
Фото football.ua
"Переезжать в другую страну было не столько страшно, сколько необычно, ведь до этого я выступали только за македонские клубы. Хотя некоторые опасения, конечно, были, ведь я отправлялся в другой клуб, где ни с кем не знаком. Наибольшую помощь в первое время получил от Неманьи Тубича, недавно уехавшего в Краснодар, и Ивана Милошевича, которые разговаривают на схожем с македонским сербском языке. Больше всех я подружился именно с ними, они же помогли подружиться с остальными", - благодарен сербам за помощь Мартин Богатинов.

"В первую очередь нашел общий язык с защитниками. Тем более, что кроме Милошевича меня хорошо понимает и другой новичок - словенец Грегор Балажиц. С остальными футболистами для игрового взаимодействия достаточно одного-двух слов.

"Я чувствую серьезную конкуренцию со стороны Тлумака, ведь он очень хороший вратарь и к тому же капитан команды. Отношения у нас хорошие, дружественные, мы оба много работаем на тренировках".

"Мне, если честно, впервые пришлось принимать участие в серии пенальти на Copa del Sol. Хотя во время игр отражать 11-метровые уже приходилось - в Македонии в последнем матче за Работнички в конце встречи парировал пенальти, и наша команда победила", - доволен прощанием со своей бывшей командой вратарь.
iSport.ua Футбол Украина