Маркович: "Лучший из новичков — Дамир Кахриман"

Капитан крымчан сожалеет, что не удалось подписать Джеферсона и Гогича.
0
4 марта '11 11:35
Слободан Маркович (слева), фото fpl.ua
Слободан Маркович (слева), фото fpl.ua
"Думаю, ничья в Днепропетровске - не самый плохой результат для нас. Вместе с тем хотелось бы показать и хорошую игру, которая порадовала бы наших болельщиков. Ведь важно уверенно начать вторую часть сезона. Что касается соперника, то нам прекрасно известно, что в межсезонье Днепр серьезно поработал на трансферном рынке, приобретя ряд квалифицированных исполнителей. Можно сказать, руководство днепрян не поскупилось на трансферы. Но деньги в футболе не все значат. Посмотрите на Металлист, который огромные средства потратил на покупку новых игроков. Аргентинцы, безусловно, способные футболисты, но все мы видели, что они не помогли харьковчанам в матчах с Байером. А новичкам Днепра еще нужно адаптировать в коллективе, привыкнуть к морозам. Знаете ли, далеко не у каждого футболиста это с ходу получается", - предупреждает новичков Днепра Слободан Маркович.

"Качество поля немаловажный момент. Ведь известно, что ранней весной с этим проблемы практически во всех городах Украины. Мы стараемся играть в содержательный футбол, но если газон на Днепр-Арене будет неважного качества, подопечным Хуанде Рамоса будет тяжелее, чем нам. Ведь хозяевам придется атаковать, думаю, трибуны будут только подстегивать футболистов Днепра идти вперед. К тому же у днепрян техничные исполнители, которые на плохом поле вряд ли смогут показать весь свой класс".

"Больше всего проблем нам раньше доставлял Евгений Селезнев. Но, насколько нам известно, он, скорее всего, не сыграет против нас. Еще могу выделить в составе Днепра молодого Евгения Коноплянку - реактивного игрока, который уже заявил о себе во весь голос".

"Матч в первого круга в Симферополе трудно забыть. Была равная игра, мы неплохо комбинировали, заработали пенальти. К сожалению, Саша Ковпак не забил с точки, а Руслан Ротань провел классный гол. Зато теперь есть большое желание реабилитироваться за поражение в первом круге".

"Сборы прошли нормально, все-таки не первый год работаем в подобных условиях. Единственное - жаль, что не подписали двух ребят, которые были на просмотре. Считаю, что и Джеферсон, и Горан Гогич усилили бы нашу команду, но у первого возникли бумажные проблемы, а у второго оказалось не все в порядке со здоровьем. Лучший из новичков, думаю, Дамир Кахриман. По тренировкам видно, что это голкипер высокого уровня. Считаю, он серьезно усилит нас. Не хочу сказать ничего плохого о других новичках. Думаю, у каждого из них будет шанс проявить себя. А с молодыми парнями - Опариным и Причиненко связывают будущее Таврии", - подытожил капитан команды.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...