Футболисты Металлиста – о матче с Ворсклой

Харьковчане уверенны, что команда уже начала набирать ход.
0
5 марта '11 23:06
Эдмар, фото ФК Металлист
Эдмар, фото ФК Металлист
Эдмар: "С Ворсклой, а особенно в Полтаве, мы всегда играем очень сложно. Наша команда сегодня боролась до последнего, показала характер. Да, конечно, забитых мячей сегодня не было, это расстраивает, но полтавчане очень хорошо физически подготовлены, они старались весь матч разрушать нашу игру, нейтрализовывать каждого нашего футболиста. По большому счету, футбола сегодня и не было – была сплошная борьба на разрушение. И сами особенно не играли, и нам не давали. Мы очень хотели сегодня победить, а потому после матча очень расстроились. Единственный плюс - сегодня была уже команда на поле, наши действия и командная игра были уже получше, чем против Байера. Но потеря очков - всегда расстройство".

Милан Обрадович: "Скажу, как защитник, что сегодня мы хорошо сыграли в обороне, боролись за каждый мяч, не давали солпернику развернуть вблизи наших ворот какие-то командные действия. Мы вполне достойно выглядели и в середине поля. Но вот чего нам сегодня не хватило, как мне кажется - последнего паса. Может, еще того, чтобы кто-то из ребят впереди взял игру на себя… Но уже видно, что мы на правильном пути, и я уверен, что с каждым матчем мы будем набирать ход".

Марко Девич: "Игра получилась очень твердой… Но радует то, что ребята полностью отдавались игре. Я, конечно, очень хотел сегодня забить гол, который бы мог принести нам победу, но не получилось. Но я думаю, что если вся команда будет продолжать в таком духе работать, то игра у нас наладится окончательно. Жаль, что потеряли очки и теперь от Динамо мы отстаем на четыре очка. Но руки нельзя опускать, впереди еще 10 игр и надо провести их на самом высоком уровне".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...