Ващук: "Премьер-лига движется вперед"

Защитник Волыни подозревает, что над футболистами ставят эксперименты.
0
6 марта '11 11:36
Владислав Ващук, фото fpl.ua
Владислав Ващук, фото fpl.ua
"Премьер-лига делает шаги вперед. Поле было просто великолепное. Уже молчу, что в раздевалках на луганском стадионе только холодная вода. Все это просто замечательно. Касаемо качества газона напрашивается вопрос: а не эксперименты ли над нами ставят? Ведь перед началом матча поле было посыпано солью для того, чтобы привести его в более-менее сносный вид. К тому же мы узнали об этом потом. Это было сделано заранее, чтобы никто не увидел", - возмущается Владислав Ващук.

"На нормальном газоне все могло сложиться по-другому. Ведь водное поле это совершенно другой вид спорта. У партнеров по команде осталось много рваных ран. Плюс я пах дернул.… Дай Бог, чтобы в команде не осталось после этого матча травмированных".

"Тренер старался нас подбодрить. Сказал, что если бы в первом тайме не пропустили, игра была бы совсем другая. Нам не повезло. В целом же: когда мне задают вопрос, что нового изменилось в организации чемпионата с приходом Премьер-лиги, я отвечаю: ничего", - подбивает неутешительный итог работы УПЛ опытный защитник.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...