Футболисты Карпат — о матче с Арсеналом

Подопечные Олега Кононова рады, что удалось вытянуть, казалось бы, проигранный матч.
0
7 марта '11 17:50
Иван Милошевич, фото ФК Карпаты
Иван Милошевич, фото ФК Карпаты
Иван Милошевич: "Два с половиной года я уже играю в Карпатах, чуть ли не в каждом матче имею кое-какой момент на стандарте, но забить никак не удавалось. Все же хорошо, что я дебютировал голом именно тогда, когда это необходимо. Грегор выиграл борьбу после подачи Кожанова, сбросил мне, уже ничего не могло помешать протолкнуть мяч в сетку. Но давайте договоримся, что в следующем гола мы не будем ждать еще два с половиной года.

В начале игры мы имели неплохие моменты, контролировали мяч, но потом что-то изменилось. Мы не могли понять друг друга. Еще хуже стало во втором тайме, мы играли очень плохо. Нельзя делать таких ошибок в обороне. И уже после того, как счет стал 2:0, мы начали играть в свой футбол, с прессингом, атаками и голами".

Грегор Балажиц: "Если честно, я даже не мог себе представить, что удастся забить гол и отдать голевую передачу. Для меня это очень-очень ... даже трудно подобрать слова, чтобы выразить свои эмоции. Мы не выиграли, но проигрывая по ходу матча, смогли добиться минимально допустимого результата. Это меня радует. В следующей игре постараемся забить на один гол больше, чем соперник и вообще сыграть лучше.

На самом деле, я еще в жизни не играл с такими фанатами! А на Украина в следующем туре будет 30 тысяч? Просто невероятно!".

Игорь Ощипко:
"Это был первый матч, в котором эмоции преобладали над самой игрой. Все хотели выиграть, но при этом толком никто не показал содержательной игры. Все понимают, что каждое очко для нас на вес золота, поэтому проигрывать мы не имели права. Я хочу сказать, что наши ребята молодцы, в том плане, что смогли сравнять счет, очко мы таки получили. Но надо обратить серьезное внимание на ошибки в обороне.

Могу сказать, что эмоционально мы выиграли. Но все же ехали в Киев за реальной победой, а не эмоциональной".

Михаил Кополовец:
"При счете 0:2 настроение не то. Голы мы пропустили на ровном месте, я именно разминался за нашими воротами. Но когда ты выходишь в такой момент и в итоге счет становится 2:2, то начинаешь ценить свою работу и понимать, что ты играешь в настоящий футбол, от которого можно получить настоящее удовольствие. Приятно осознавать, что ты можешь помочь команде. Трудно было в том плане, что это первая официальная игра. Наши новички получили первый опыт. Лукасу было труднее, но он игрок очень хорошего уровня и себя проявит. У меня тоже не все получалось, но если смогли отыграться, значит не все так плохо, как некоторые из наших фанов мог бы подумать".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...