Ярмоленко: "Морозюку скажу спасибо за голевую передачу"

Полузащитник Динамо считает, что главное в матче с англичанами - не пропустить.
12690
10 Марта 2011, 10:35
Ярмоленко: "Морозюку скажу  спасибо за голевую передачу"
Андрей Ярмоленко, фото ФК Динамо
О Манчестер Сити: "Вся команда в хорошем настроении. Но это состояние не стоит путать с расслабленностью. Прекрасно понимаем, что нас ждет встреча с серьезным соперником. Каждый хочет проверить свои силы на фоне приличной команды. Самым опасным игроком англичан считаю, конечно, Давида Силву. С возможностями этого исполнителя Динамо познакомилось, когда он был игроком Валенсии. По поводу высказывания Шевченко о том, что МанСити недостаточно сыгранная команда, то наверное соглашусь с ним. Все-таки в последнее время клуб сделал много громких приобретений, плюс ко всему, некоторые игроки выпали из обоймы команды по причине травм. Поэтому тренерский штаб пока не может располагать стабильным составом. Учитывая, что первый поединок мы проводим в Киеве, атаковать, конечно, очень важно, но делать это нужно с умом. Стоит быть очень внимательными в обороне. Пропущенный гол дома может дорого нам стоить".

О Шахтере: "Отрыв от Шахтера, конечно, очень большой, но никто не говорит, что мы не будем пытаться догнать донетчан. Нужно стараться выигрывать каждый матч, и надеяться, что соперник растеряет очки. В прошлом году ведь мы тоже шли впереди с приличной форой, но свое преимущество умудрились растерять и подарить конкуренту чемпионство. В футболе ни у кого гарантий нет. Конечно, если бы между нами был трехочковый отрыв, то тогда можно было о чем-то говорить. Двенадцать - это другое дело. Какой смысл сейчас рассуждать на эту тему? Закончится чемпионат, тогда и поговорим".

О Металлурге: "Матчем с Металлургом в принципе довольны. Показали хорошую игру и забили два быстрых мяча. Когда имеешь преимущество в счете, можно спокойно играть в свой футбол. Все отправились домой в хорошем настроении. С Морозюком созванивались и до игры и после. До матча, конечно, друг над другом как всегда пошутили, а когда вышли на поле, было уже не до смеха. Каждый хотел победить. Хотел ему спасибо сказать. Он мне отдал голевую передачу (смеется)".
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий