Недилько: "Кварцяный до сих пор называет Ндойе самым лучшим вратарем мира"

Больше всего в составе канониров вратарь опасается Мазилу.
23690
12 Марта 2011, 10:50
Недилько: "Кварцяный до сих пор называет Ндойе самым лучшим вратарем мира"
Виталий Недилько (слева), фото fpl.ua
"Конечно, никаких поводов для радости у нас нет. Но Виталий Кварцяный в разговоре с командой попросил как можно скорее забыть тот матч, поскольку он мало имел общего с футболом. Тренер сказал, что следующая игра будет более показательной. Что касается нас самих, то итог поединка в Луганске очень разозлил, и с точки зрения настроя на матч с Арсеналом он может сыграть положительную роль", - надеется Виталий Недилько.

"Поля в Луганске, по существу, не было. Его, видимо, посыпали солью, поскольку, когда вода попадала в глаза, были очень неприятные ощущения. Под водой же еще был скрыт лед. Поэтому о настоящем футболе нет смысла говорить".

"В пропущенных мячах чувствую свою вину. Второй гол после углового полностью лежит на моей совести. Да и в том моменте, когда Заря отличилась впервые, слишком далеко отошел от линии ворот - все это существенные ошибки", занимается самокритикой кипер.

"Виталий Владимирович и сейчас говорит, что Исса Ндойе - лучший голкипер мира. Но кто из нас лучший, решать не мне. Я просто на тренировках стараюсь доказать свою профпригодность. Относительно отношений с Ндойе, то они нормальные, можно даже сказать, дружеские".

"Арсенал уже показал, что хорошо готов к официальным матчам. Во встрече против Карпат команда просто выпустила из рук победу, которую вполне заслужила. То есть к нам приедет амбициозный коллектив с квалифицированными исполнителями, которым есть что доказывать и за что биться. Среди форвардов Арсенала наибольшей опасности стоит ожидать от Йонуца Мазилу, который потребует особого внимания со стороны наших защитников", - предупреждает Недилько.
По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий