Семин: "У Милевского перелом руки"

После матча с Ворсклой наставник Динамо сообщил неприятную весть.
19710
13 Марта 2011, 22:28
Семин: "У Милевского перелом руки"
Юрий Семин, фото ФК Динамо
- Хороший результат для нас. Из негатива – это травма Милевского. Первый тайм, на мой взгляд, оставлял желать лучшего, а вот после перерыва я игрой удовлетворен. Были забиты красивые мячи, да и мы имели значительное преимущество.

- Есть ли конкретная информация о Милевском?

- У него перелом руки.

- То есть, ближайшие матчи он пропустит?

- Конечно.

- Были ли вы уверены в тех ребятах, которые не принимали участия в матче с Манчестер Сити?

- Эти ребята хорошо выглядели в тренировочных занятиях. Тем более, у нас сейчас очень сложный период. Мы отдали много сил в матче с МанСити, через два дня на третий сыграли с Ворсклой, через три на четвертый – снова с МанСити, и через два на третий – на выезде с Днепром. Я считаю, что в дальнейшем, если мы хотим повышать европейский рейтинг страны, команды, выступающие в еврокубках, должны иметь определенные льготы. Играть через два дня на третий для нас очень сложно. Если бы мы играли с Днепром 21-го марта, не было бы никаких вопросов, поскольку был бы нормальный график игр через три дня на четвертый. Наверное, мы должны сами о себе позаботиться.

- Вы уже думали, кто мог бы в Манчестере заменить Милевского?

- Я еще ничего не думал. Дайте немного отойти от этой игры, поскольку она была очень сложной для нас. Завтра все соберемся, посмотрим, кто жив-здоров, и будем решать все вопросы.

- Довольны ли вы игрой Гильерме в сегодняшнем матче?

- Недоволен, поэтому и поменял в перерыве.

- Есть информация, что команда улетает в Манчестер во вторник вечером, а на следующее утро после игры полетит непосредственно в Днепропетровск. С чем связано данное нововведение?

- Это не нововведение, а реальная ситуация. Нам необходимо экономить силы, поэтому пытаемся минимизировать перелеты. Уже в Днепропетровске проведем тренировку, определенные восстановительные мероприятия. Лететь в Киев я не вижу смысла, и данное решение, думаю, более разумное.

- В первом тайме Динамо играло практически без флангов. Так получилось, или так планировалось?

- Так планировалось. На флангах должны были атаковать защитники, но у них этого не получалось делать.

- Вы вчера присутствовали на матче молодежных составов. Оцените форму Алиева…

- Форма у Александра достаточно неплохая. В том числе это видно и по КПД – забить два мяча и отдать две передачи может далеко не каждый игрок основного состава, который будет выступать за молодежную команду. Физические кондиции, наверное, не самые лучшие, но мы видим, что он в полной боевой готовности и готов играть.

- Есть ли у него шанс сыграть в Днепропетровске?

- Да, конечно. Он готовится наравне со всеми.

- Как вы относитесь к украинским песням, которые звучат на матчах Динамо? И правда ли, что вашей любимой певицей является София Ротару?

- Она мне очень нравится, это правда. Очень хорошо, когда на стадионе звучит отечественная музыка. Песни должны быть заводными, и в этом плане Ротару мне очень нравится. Она нравилась практически всем, и мне в том числе.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий