Обрадович: "Иногда такие ничьи стоят большего, чем иные победы"

Футболисты Металлиста - о матче с Днепром.
0
14 марта '11 0:56
Милан Обрадович, фото ФК Металлист
Милан Обрадович, фото ФК Металлист
"Горели 0-2… В принципе, это не первая игра у нас такая, когда мы, проигрывая, выравнивали положение. Даже не знаю, с чем это связано. Ничья, считаю - закономерный результат. Хотя могли и проиграть, и выиграть… Если бы мы не сыграли так неудачно в первом тайме… А во втором тайме мы их переиграли абсолютно. Как сказал нам в раздевалке после матча Мирон Богданович, иногда такие ничьи стоят большего, чем иные победы", - говорит Милан Обрадович.

"Конечно, нам сейчас нелегко, очень много футболистов новых. А так не бывает, чтобы игроки только пришли, и завтра же начали играть так же "командно", как мы играли раньше. Сейчас мы должны учиться друг у друга. Чтобы они продемонстрировали, что у них есть в арсенале, чтобы мы показали, какие у нас есть сильные стороны. И когда мы все друг друга очень хорошо поймем, в футбольном отношении, у нас будет очень сильная команда".

"Эмоции после игры, можно сказать, больше положительные. Вот если бы мы вели 2-0, а потом закончили матч вничью, я бы был расстроен. Но к такому матчу мы были готовы. Все знали, что будет очень сложно", - цитирует пресс-служба клуба Эдмара.

"Мирон Богданович нас сегодня похвалил за характер, который команда показала на поле. И руки не опустили в сложной обстановке. Я и болельщикам хочу выразить благодарность, они ведь тоже верили в нас, поддержка не утихала, и это вселяло в нас дополнительные силы. Другие бы болельщики при таких раскладах уже и ругали бы нас, а у наших всегда можно найти поддержку. Обстановка на стадионе сегодня была просто нереальная. Такое ощущение было, что они вместе с нами на поле сражаются".

А вот Денис Олейник сравнил гол Клейтона с знаменитым шедевром его соотечественника – Матузалема.

"А гол Хавьера, кстати, я сразу и не понял, что это гол. В стиле Матузалема. Отлично сложился и забил. Просто сумасшедший гол", - заявил хавбек Металлиста.

"А вообще игра получилась очень нервная. И этот гол, который мы получили, как говорится, в раздевалку… Во втором тайме вышли, вроде все хорошо, и моменты появились, и игра пошла - и перекладина, и штанга… И у меня 100-процентный момент был. Не забили. А их первая же атака во втором тайме завершилась голом. Очень тяжело стало на душе. И здорово, что один гол мы практически сразу отыграли. А вообще эта игра напомнила наш матч с Омонией. Здорово, что Хавьер забил и второй гол, могли еще и выиграть... Хотя могли и проиграть - в конце уже у них был стопроцентный момент".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...