Вукоевич: "Самым важным было забить первый мяч"

Хорватский полузащитник поделился впечатлениями от матча с Ворсклой.
0
14 марта '11 13:03
Огнен Вукоевич, фото И.Хохлова, football.ua
Огнен Вукоевич, фото И.Хохлова, football.ua
"Играть было тяжело физически. Тренер поменял некоторых игроков, оставив 4-5 основных футболистов на скамейке запасных. Ворскла хорошо оборонялась, но во втором тайме, когда вышли свежие игроки, все стало на свои места. Мы стали больше атаковать. Самым важным было забить первый мяч, потом стало значительно легче. Главное – завоевали три очка, тем более, что Шахтер проиграл, а Металлист и Днепр сыграли вничью. Мы это сделали, теперь будем готовиться к матчу в Манчестере. Сегодня хороший день для Динамо. Правда, очень плохо, что Милевский получил травму. В раздевалке мы забыли игру с Ворсклой, думаем только о Манчестер Сити", - заявил Вукоевич.

Хорватский полузащитник пока даже не хочет думать о возможном сопернике в четвертьфинале, хотя хорватская  пресса и досаждала его этим вопросом.

"Меня об этом спрашивали и хорватские журналисты, которые уже написали, что мы выиграем Лигу Европы. Но подождите, давайте сначала пройдем англичан. Нужно идти шаг за шагом. Если пройдем дальше – в пятницу посмотрим жеребьевку, а после нее и поговорим. Пока же все внимание на предстоящую игру. Еще ничего не решено. У них сильная команда, нам предстоят очень тяжелые 90 минут".

"На мой взгляд, главное – хорошо сыграть в первые 15-20 минут, аккуратно и с максимальной концентрацией. У англичан сумасшедшие болельщики. Нам нужно закрыть все зоны и не позволить им создать хоть какой-то момент у наших ворот. Также очень важно забить мяч. Если мы это сделаем, пройдем дальше", - уверен Огнен.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...