Чигринский: "В Испании было ощущение невостребованности".

Защитник Шахтера старается не забывать испанский язык.
0
15 марта '11 11:24
Фото for-ua.com
Фото for-ua.com
"Не думаю, что поражение от Карпат — это усталость после Ромы. Бывает, что командам тяжело после ЛЧ играть в чемпионате, но здесь не тот случай. Нам традиционно нелегко даются матчи с Карпатами. Они сполна реализовали свой шанс, а мы не использовали свои возможности, отсюда и такой результат", - анализирует причины поражения Дмитрий Чигринский.

"После игры Луческу сказал, что чемпионат еще не закончен, и мы не имеем права терять очки на ровном месте. Вы же видите, какие тяжелые игры получились с Севастополем и Карпатами. Сейчас в чемпионате нет команд, которые не решали бы какие-либо задачи. Кто-то борется за медали, кто-то за еврокубки, другие — за выживание. Все стараются выгрызать очки любой ценой".

"Физиотерапевт Барсы присылал сообщение, поздравил с выходом в четвертьфинал. Я в ответ поздравил его. Но с Барсой не хотелось бы сейчас встретиться. Объективно, они очень мощно выглядят. Мне почему-то кажется, что, либо Бавария попадется, либо Реал", пытается спрогнозировать результат жеребьевки защитник.

"Для подаренного Дон Кихота в оригинале мой испанский слабоват. Но стараюсь не забывать язык. В Шахтере есть доктор испанец, с ним иногда перебрасываюсь парой испанских фраз. С Фернандиньо или Морено могу пообщаться. Еще вот были на сборах в Испании — восстановил в памяти, ранее подзабытые слова".

"Не скажу, что скучаю по Испании. Там главным было ощущение невостребованности, перед которым меркло все остальное. А сейчас будто стал дышать полной грудью", - не нарадуется Дмитрий своему возвращению.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...