Милевский: "Настроение, конечно, не самое лучшее"

Нападающий надеется, что восстановление не будет длительным.
0
15 марта '11 12:39
фото И.Хохлова, football.ua
фото И.Хохлова, football.ua
"У меня осколочный перелом без смещения — не самое худшее, что могло быть. Вроде бы операция прошла нормально... Матч с Ворсклой прошел для меня как-то странно, перед травмой были моменты, в которых я вообще не понимал, что происходит. Раз упал, второй раз поскользнулся. Не скажу, что к этому перелому все шло, но как-то подозрительно было", - говорит Артем.

"В том роковом эпизоде шла борьба за мяч, я упал и неудачно приземлился на руку. Настроение, конечно, не самое лучшее, но это футбол, всякое бывает".

"Сейчас каждые два часа мне ставят капельницы (разговоро состоялся вчера - прим.ред), чтобы рука и локтевой сустав не отекали. Но завтра-послезавтра надеюсь выписаться. В Манчестер поддержать команду не полечу. Мне прежде всего нужно уделить внимание своему здоровью, заняться восстановлением на базе с нашими докторами и массажистами. О сроках восстановления много чего говорят, вот покажусь клубным врачам, они прояснят ситуацию. Но мне кажется, восстановление не будет слишком длительным".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...