Милевский: "Когда меня повезли в больницу — друзья поехали следом"

Нападающий Динамо рассказал, как проходит процесс его восстановления после перелома руки.
0
17 марта '11 11:09
Артем выполняет предписание врача, фото topgir.com.ua
Артем выполняет предписание врача, фото topgir.com.ua
О лечении: "Самочуствие у меня нормальное. Утром ездил в Конча-Заспу на процедуры, а сейчас решил выбраться в город, чтобы немного развеяться. Врачи говорили, что ваше восстановление будет зависеть от температуры, которая будет держаться в первые дни реабилитации. Сейчас у меня 36.6. Это значит, что все в норме. Мне доктор посоветовал разрабатывать руку за рулем. А так как я управляю машиной преимущественно левой рукой, стабильная тренировка мне обеспечена". 

О друзьях: "В больнице мне был обеспечен полный комфорт. Исключение разве что - больничный воздух. Кроме того, в замкнутом пространстве чувствовал себя немного не по себе. У меня было очень много посетителей. Друзья приезжали часто. Среди них были Алиев с женой, Нинкович, Попов, Ребров, наш администратор Александр Чубаров… Ну и папа, конечно, прибыл из Минска. Он сейчас находится вместе со мной в Киеве. Пока не уверен, где именно буду смотреть матч, но зато точно знаю с кем. Буду в большой компании друзей, которые приходят поддержать меня на стадионе. Может быть, посмотрим игру у меня дома, а может еще где. Друзей у меня действительно много и все они приходят на футбол, чтобы поддержать меня и очень переживают. Когда меня повезли в больницу, ребята поехали следом, чтобы узнать, что, да как…"

О сегодняшней игре: "Действия Манчестер Сити в Киеве не соответствовали игре этой команды в чемпионате Англии. Они демонстрируют какую-то сверхъестественную игру в Премьер-лиге, обыгрывая серьезных соперников со счетом 1:0, 2:0… Понятно, что на выезде нам будет труднее. Но все же считаю, что мы не должны переживать по этому поводу. Нужно спокойно продолжать свой собственный путь и настраиваться на победу". 

О чемпионате: "Прошлый тур прошел очень удачно, так как все конкуренты потеряли очки. Победа над полтавчанами была для нас очень важна, а такие игры, как правило, без сложностей не обходятся. Кончено, же отрыв от первого места приличный, но зеленый свет мы все же видим. Как минимум место в Лиге чемпионов занять должны, а там уж как получится". 
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...