Бутко: "Луческу нормально относится к участию арендованных"

Полузащитник лучан рассказывает о принципиальном характере матча с Шахтером.
0
18 марта '11 11:28
Фото fpl.ua
Фото fpl.ua
Об игре против своих: "Наставник Шахтера Мирча Луческу относится нормально к ситуации, когда игрок принадлежащий Шахтеру играет против них. В участии находящихся в аренде игроков он видит лишь пользу. Ведь благодаря этому у меня, как и у другого принадлежащего Шахтеру игрока луцкой команды - Виталия Гошкодери, есть возможность иметь постоянную игровую практику".

О протежировании: "Бывший наставник дубля горняков, а ныне главный тренер Ильичевца Валерий Яремченко рекомендовал Ярослава к привлечению к тренировкам с главной командой, а вот обо мне этого не скажешь. Вскоре Ракицкий был привлечен к основе Шахтера, я же оказался в другом клубе премьер-лиги".

О вездесущности: "Виталий Владимирович постоянно ставит передо мной задачу находить кратчайший путь в чужую штрафную площадь, обыгрывать соперника и стараться забить. Мои функции на поле весьма широки - я и правый полузащитник, и правый центральный полузащитник, и правый нападающий. Кварцяный так и говорит: "Ты должен быть везде".

О контакте с иностранцами: "Не сказал бы, что быстро, однако продвижение вперед в этом направлении наметилось. Полагаю, стоит им сыграть еще один-два матча - и все наладится. Помните, когда на старте нынешнего чемпионата мы провалили матчи с Ворсклой и Днепром, зато потом постепенно выбрались из нижней части таблицы. Это произошло благодаря приходу новых игроков, которые сумели сыграться и принести пользу команде. Все дело во времени".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...