Игроки Шахтера — о победе над Волынью

Вячеслав Шевчук, Дарио Срна и Генрих Мхитарян поделились впечатлениями от победы над Волынью.
0
20 марта '11 19:23
Фото ФК Шахтер
Фото ФК Шахтер
Шевчук: "Было сложно до первого гола. Важно было забить первый мяч, как можно скорее. Не самым лучшим настроение было после игры с Карпатами. Волынь всегда отличалась силовой и жесткой борьбой на поле. Думаю, что их вратарь должен был получить красную карточку. Не видел еще повтора, но мне так кажется".

Мхитарян: "Если честно, до сих пор думаю о травме Луиса Адриано. У него, по-моему, сотрясение мозга. Может быть, и еще что-то, не знаю. Он очень ценный игрок для нас. Дай Бог, чтобы он как можно быстрее вернулся в строй. Первый тайм получился очень трудным, потому что Волынь очень хорошо играла. Но во втором тайме мы все сделали так, как надо, и забили еще три гола".

Срна: "С самого начала было видно, что Луцк будет играть агрессивно и что эта команда очень хорошо готова физически. Но Шахтер сегодня показал свой уровень. Жалко, что Адриано получил очень серьезное повреждение, и Чигринский ногу подвернул. Но самое главное, что выиграли, и с учетом поражения Динамо снова оторвались от киевлян на 12 очков. Конечно, это очень большой отрыв, и теперь все зависит от нас. Нужно шаг за шагом двигаться дальше, и тогда, я уверен, мы станем чемпионами".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...