Худобяк: "Первый мяч забили нам просто фантастический"

Футболисты Карпат - о матче с Севастополем.
0
21 марта '11 14:42
Игорь Худобяк, фото ФК Карпаты
Игорь Худобяк, фото ФК Карпаты
Игорь Худобяк: "Наверное, в первую очередь у нашей команды был очень большой процент брака, у нас не получалось играть в пас, не удавалось комбинировать. Наверное, это было связано в какой-то мере и с полем. Газон сегодня был не лучшего качества и комбинировать на нем было трудно.

В принципе, они нас ничем не поразили и не удивили. Сыграли они именно так, как мы и ожидали. Вот только первый мяч забили нам просто фантастический".

Иван Милошевич: "Соперник играл в простой футбол, ничего не придумывая, а в первую очередь заботясь о безопасности своих ворот. Да и в значительной степени им повезло. Ведь моментов они создали не больше, чем мы. Однако вытеснили из них все, что можно. А вот настрой на игру и самоотдача у них были просто фантастические! Наверное, именно за это им судьба сегодня и улыбнулась. Но в нашей поражении мы виноваты прежде всего сами. Мы позволили сопернику сыграть в их игру, а о своем футбол мы где-то забыли".

Мартин Богатинов:
"Я просто шокирован случившимся. Пропустить три гола в одном матче - это просто катастрофа. Сегодня я сыграл совсем не так, как мне хотелось. Я почти ничего в этой игре не отбил.Но ничего, мы проиграли всего один матч, а впереди их еще немало. Уверен, что и я, и вся команда у них покажет значительно лучшую игру. И мы еще не раз порадуем наших болельщиков победами. Одно поражение - это еще не конец света. Главное - выполнить задачу на сезон".

Разван Кочиш: "Впечатления не лучшие, ведь мы проиграли и потеряли очень важные для нас очки. После таких игр настроение хорошим не может быть в принципе. Поражение - это всегда плохо и от этого никуда не денешься.

Все ребята подавлены как результатом, так и игрой, думают только об одном - почему так плохо сыграли, почему не удавалось играть так, как мы планировали ... Но я считаю, что нам, игрокам и тренерам, не нужно зацикливаться на этом поражении. Впереди еще много матчей и надо жить именно их, ибо прошло изменить нельзя - каким оно есть, таким оно и останется. Нужно сделать правильные выводы и думать о следующих поединках, о том, как мы будем играть в них. Необходимо в них забивать побольше голов и набирать очки, чтобы наверстать упущенное сегодня".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...