Чигринский, Эдуардо и Адриано будут готовы к матчу с Барселоной

Начальник медицинской службы Шахтера Артур Глущенко рассказал о состоянии дел в лазарете донецкого Шахтера.
0
21 марта '11 17:54
Луис Адриано, фото ФК Шахтер
Луис Адриано, фото ФК Шахтер
Об Адриано: "К счастью, Луис вчера отделался только ушибами грудной клетки и височной части головы. Без сотрясения мозга. Сразу же после столкновения он был доставлен в больницу, где были сделаны все необходимые снимки. Его осмотрели и невропатолог, и окулист, и другие врачи… Думаю, через два-три дня он уже приступит к занятиям".

О Чигринском:
"Слава Богу, никаких переломов у нашего защитника нет, но есть растяжение малой берцовой мышцы и повреждение связок голеностопного сустава. Ориентировочно он выбыл из строя на 7-10 дней. Тем не менее Дмитрий отбывает в сборную, врачи которой уже будут принимать решение, задействовать ли его в тренировочном и игровом процессе, либо возвращать в расположение клуба".

Об Эдуардо: "Он повредил связки правого голеностопного сустава и будет лечиться предположительно еще 7-10 дней. Если врачи сборной решат, что он не сможет помочь команде, Эдуардо может вернуться. Но, так или иначе, при хороших раскладах Луис Адриано, Дмитрий Чигринский и Эдуардо должны быть готовы к первому матчу с Барселоной".

О состоянии Фернандиньо:
"Этот вопрос лучше задать самому Фернандиньо. Во всяком случае, к нам от него никаких жалоб не поступало".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...