Семин: "На позицию Гильерме будем искать другого"

По словам главного тренера Динамо, заиграть Гильерме в Динамо помешали семейные проблемы.
17540
22 Марта 2011, 12:28
Семин: "На позицию Гильерме будем искать другого"
Юрий Семин, фото ФК Динамо
"Продать Гильерме — совершенно правильное решение, — прокомментировал решение отпустить нападающего на родину Юрий Семин. — У нас с президентом не было сомнений — нет смысла держать человека, у которого постоянно семейные и иного рода проблемы".

"Он постоянно отпрашивался домой. А если человек не живет все время там, куда приехал работать, то на 100% его реализовать нельзя. Конечно, рассчитывали на него, приглашая в Киев два года назад. Но разные ситуации бывают — кому-то нравится у нас играть, кому-то нет. Но насильно мил не будешь. Этот переход в интересах клуба, игрока — всех. На эту позицию будем искать другого".

"Гильерме желаю удачи. И побольше души вкладывать в футбол. Проблема лишнего веса? Ну, это было у него после отпуска. А в целом, если бы не семейные обстоятельства, то особо претензий к нему не было. Он, конечно, играл бы. Раскрыться ему помешало только это. Он достаточно неплохо проявил себя и в отдельных матчах у нас, и в ЦСКА. Поэтому его и купил Атлетико", - подытожил наставник столичного клуба.
По материалам: Сегодня/спорт
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий