Фернандиньо: "Для меня это был тяжелый период"

Бразильский хавбек Шахтера снова получает удовольствие от игры - пока только в матчах за дубль.
0
22 марта '11 23:42
Фернандиньо, фото ФК Шахтер
Фернандиньо, фото ФК Шахтер
О восстановлении после травмы: "Для меня это был тяжелый период. Я работал очень много – выполнял все, что мне предписывали медики. Сейчас я считаю, что подошло время моего возвращения, и очень рад этому! Буду снова получать удовольствие и радость от игры".

О любимой позиции на поле: "Да, раньше я чаще играл на атаку. Но у меня был разговор с Луческу, наставник сказал мне, что я могу принести больше пользы команде, если буду играть опорника. Считаю, что это моя позиция".

О жеребьевке ЛЧ: "Когда услышал об этом, абсолютно нормально отреагировал. Что касается противостояния – для Шахтера это историческая возможность показать хорошую игру. Все считают Барселону лучшей командой мира, но Шахтер показал себя в хорошем свете, демонстрирует приличную игру, так что это еще одна возможность проявить себя".

О перспективах в сборной: "Что касается моей травмы, моего состояния, то об этом представители сборной были проинформированы. Я общался с помощником Ману Менезеша. Надеюсь, что буду играть в сборной уже против Румынии, приму участие в Copa America. Но прежде чем об этом говорить, я должен вернуться на поле в Шахтере".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...