Зозуля и Ярмоленко требуют от ICTV опровержения

Футболисты киевского клуба считают, что известный телеканал в своей телепередаче "Інший футбол" использовал недостоверную информацию.
0
24 марта '11 13:42
Борцы за справедливость, фото ФК Динамо
Борцы за справедливость, фото ФК Динамо
Напомним, резонанс в футбольных кругах вызвала передача Інший футбол на телеканале ICTV от 20 февраля 2011 года. Предметом разбирательства послужил вопрос, который задал один из телезрителей.

"Журналист зачитал Юрию Семину вопрос от болельщика из Дрогобыча, – рассказывает Роман Зозуля. – В нем прозвучало обвинение в наш адрес в двуличии, в критических отзывах по отношению к нашему тренеру Юрию Семину после его ухода из команды летом 2009 года. Мы такого никогда не говорили. Да и как можно было такое предположить, если именно при этом тренере мы оба начали попадать в основной состав. Поэтому, естественно, обратились к юристу и составили заявление об опровержении недостоверной информации".

"Суть заявления состоит в том, что любые сведения, которые звучат в эфире, в том числе и вопросы от телезрителей, должны проверяться на правдивость и достоверность, – продолжает Андрей Ярмоленко. – А это не было сделано. Данное заявление было направлено в соответствующую службу канала ICTV. Мы не хотим раздувать конфликт, а хотим восстановления справедливости. Чтобы уладить ситуацию и не доводить дело до суда, нас устроит публичное опровержение недостоверной информации журналистами программы Інший футбол".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...