Основа Динамо победила своих резервистов

Главным тренером дубля временно был Валентин Белькевич.
0
25 марта '11 17:02
Фото ФК Динамо
Фото ФК Динамо

Без более чем дюжины игроков, разъехавшихся в ряды национальных и молодежных сборных, Динамо продолжает готовиться к ближайшему официальному матчу, против криворожского Кривбасса. В пятницу на базе в Конча-Заспе оставшиеся в распоряжении Юрия Семина футболисты, к которым присоединилось несколько молодых игроков, провели встречу против молодежного состава. В отсутствии отбывшего в сборную Украины Александра Хацкевича, молодежный состав к игре готовил Валентин Белькевич.

Продержавшись минут десять и безуспешно пытаясь пройти оборону, составленную из опытных футболистов Силвы, Хачериди, Бетао и Маграо, динамовские резервисты пропустили первый мяч. Хороший удар получился у Маграо, который с линии штрафной отправил мяч в угол ворот Тимофеева.

Следующее взятие ворот произошло во втором тайме, когда после сольного прохода в штрафную отличился Швыдкий. А окончательный счет, выйдя один на один с вратарем, установил Хачериди, переведенный после перерыва из центра защиты в полузащиту. Еще в одном эпизоде после подачи углового команду резервистов спасла перекладина.

Отметим, что весь матч провел Бадр Эль Каддури. Чувствую, физически еще тяжело отыграть два тайма, - признался Бадр. А все еще находящиеся в лазарете Михалик, Милевский, Калитвинцев и Богуш занимались на соседнем поле под руководством Олега Лужного и Винченцо Пинколини.

Динамо - Динамо (мол.) 3:0
Голы: Маграо, Швыдкий, Хачериди

Динамо: Кичак, Данило Силва, Бетао, Юссуф, Хачериди, Маграо, Эль Каддури, Пивовар, Савченко, Раджабов, Швыдкий.

Динамо (мол.): Тимофеев, Балан, Гарбар, Лухтанов, Акубардия, Боровик, Ефремов, Бельгазуани, Фароян, Да Силва, Котляр.
 

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...