Каддури: "Газзаев меня не уважал"

Марроканский полузащитник в деталях рассказывает о своей травме и депрессивном "периоде Газзаева"
8270
25 Марта 2011, 20:13
Каддури: "Газзаев меня не уважал"
Фото fpl.ua
О травме: "Травмировался еще в декабре прошлого года во время выездной игры с белорусским БАТЭ. После прыжка я неудачно приземлился, подвернул ногу. Сначала проходил курс лечения у себя на родине, в Марокко. Ходил в бассейн, работал на велотренажере. Затем проходил реабилитацию в Катаре, там я и раньше лечился. Оттуда уже вернулся в Киев. Чувствую себя значительно лучше. Собираюсь попробовать работать в общей группе. Посмотрим смогу ли выдерживать нагрузки на равных со всеми. А когда наберу оптимальные кондиции сейчас говорить преждевременно".

О матче с Днепром: "Обидно, что проиграли. Но этому есть объективное объяснение. У нас 3 или 4 футболиста были травмированы. В Динамо сейчас напряженный игровой график, а скамейки запасных не хватает. Футболисты основы Динамо не успели восстановиться после матча с Манчестер Сити. В Англии киевляне провели очень напряженную игру, отдали все свои силы, поэтому не были свежими во время противостояния с днепрянами".

О Семине: "Семин создал в команде хорошую атмосферу. Футбол - командная игра, чтобы добиться успеха необходимо создать коллектив. В команде есть более 20-ти футболистов, все они должны чувствовать себя частицей коллектива. Когда я вернулся в команду после лечения за рубежом, увидел, что все мои партнеры очень довольны атмосферой. Изменилась тактика, изменилась манера игры. Этому одно объяснение - хорошая атмосфера, которая помогает футболистам на поле показывать свой уровень, работать на команду. Юрий Павлович много над этим работает, он помогает игрокам показывать свое мастерство и получать удовольствие от своей работы".

О Газзаеве: "При Газзаеве атмосфера в Динамо была плохая. Понимаете, я воспитанный человек, меня люди уважают. А вот Газзаев меня не уважал. Он мне не давал возможности играть, хотя я был в хорошей форме. Вообще, при Газзаеве у нас мало что удавалось и Динамо и оказалось в таком ужасном состоянии".

О Браге: "Соперник у нас очень сильный. Брага - одна из сильнейших команд в Лиге Европы. Они, хоть и имеют скромные достижения, могут победить любую команду. Не случайно, Брага прошла Ливерпуль. Нужно быть аккуратными в этих матчах. Португальцы очень мотивированы, они хотят сделать себе имя в Европе".

По материалам Телеканал 24
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий