Карпаты обыграли польский Рух

Львовский клуб провел товарищеский матч с командой высшей дивизиона Польши и добился уверенной победы.
5960
26 Марта 2011, 15:58
Карпаты обыграли польский Рух
фото ФК Карпаты
Международная игра привлекла интерес польских болельщиков, коих на матче с Карпатами собралось около тысячи. Правда, особой радости, кроме встречи с бывшим игроком Руха Олегом Кононовом, жители Хожува не ощутили. Даже в отсутствии нескольких сборников львовяне без проблем расправились с соперником.

Уже на восьмой минуте матча Батиста вывел свою команду вперед. Бразилец выше всех выпрыгнул в штрафной и ударом головой замкнул фланговую передачу Кополовца. А ближе к завершению тайма один из старожилов Карпат оформил дуль. На этот раз ассистировал Батисте испанский новичок украинского клуба Борха Гомес.

После перерыва игра проходила с переменным успехом, а галичане воспользовались правами вежливых гостей и раз за разом транжирили хорошие моменты для взятия ворот. Особенно поусердствовал в этом Лукас, который пробивал и выше ворот, и в штангу, и прямо в голкипера – сплошное невезение преследует испанца. А повезло отличиться эстонцу Зеневу, который из-за травмы не поехал в расположение сборной. Сергей увенчал слаломный проход прекрасным ударом мимо голкипера.

Карпаты – Рух 0:3
Голи: Батиста, 8, 32, Зенев, 90.


Рух: Пердижич (Пескович, 46), Джокич (Никель, 46), Малиновски (Гроджицки, 46), Страварчик (Колоджейски, 75), Якубовски (Дерби, 68), Гжиб (Ольшар, 33), Комач (Лисовски, 46), Страка (Пулковски, 46), Зеньчук (Яношка, 33), Абботт, Пех (Флис, 46).

Карпаты: Тлумак, Петривский, Гомес, Милошевич, Балажиц (Гирский, 58), Ткачук, Кожанов (Лукас, 46), Мартынюк, Батиста (Зенев, 46), Габовда (Тьаго, 58), Кополовец (Тистик, 46).

По материалам официального сайта Карпат
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий