Кобин: "Приобрели дополнительный игровой тонус"

Футболисты Шахтера прокомментировали тоги вчерашнего контрольного поединка с Коньяспором.
8310
27 Марта 2011, 10:37
Кобин: "Приобрели дополнительный игровой тонус"
Василий Кобин, фото ФК Шахтер
"Если говорить о стартовых минутах, то мы начали довольно неплохо. Впоследствии же сопернику удалось перехватить инициативу. Затем последовали два гола с пенальти, что, естественно, повлияло на исход матча. Так как мы за день до этого провели еще одну игру, думаю, времени для восстановления было очень мало. Тем не менее считаю, что на фоне усталости мы сегодня играли достаточно неплохо", - говорит Василий Кобин.

"Провели два матча, получили игровую практику. Так сказать, приобрели дополнительный игровой тонус. Прекрасно понимаем, что в Мариуполе будет тяжелая игра. Эта команда борется за выживание и приложит все силы, чтобы отобрать у нас очки. Но мы настраиваемся только на победу и все для этого сделаем", - резюмировал хавбек Шахтера.

"По игре мы сегодня заслуживали выигрыша. Было несколько стопроцентных моментов, которые, к сожалению, не реализовались в голы. Плюс арбитр назначил очень спорные пенальти. Плюс свою роль сыграла и жаркая погода. Все-таки сегодня в Анталии было выше 20-ти градусов", - считает Николай Ищенко.
По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий