Маркович: "Хочется поскорее восстановиться и вернуться на поле"

Капитан Таврии из-за травмы не поможет команде в матче с Зарей.
0
27 марта '11 19:32
Слоюодан Маркович, фото ФК Таврия
Слоюодан Маркович, фото ФК Таврия
"Cоперник атаковал меня прямой ногой, за что, кстати, даже не получил от арбитра предупреждения. На поединок в Запорожье я вышел не совсем здоровым, и, к сожалению, травму только усугубил. Врачи рекомендовали мне воздержаться от тренировок в течение двух недель. Сейчас хожу на процедуры, тщательно выполняю все рекомендации медиков – очень хочется поскорее восстановиться и вернуться на поле", - рассказал о своем повреждении Слободан Маркович.

Симферопольский клуб настроен реабилитироваться за неудачный выезд в Запорожье победой над Зарей

"Не знаю почему, но в последнее время нам тяжелее даются матчи с командами из нижней части турнирной таблицы, чем даже с лидерами. Возможно, еще не научились играть первым номером или же просто должным образом настраиваться на соперника, которого превосходим в классе. Хотя не скажешь, что в Запорожье играли очень уж плохо: реализуй мы в первом тайме свои голевые моменты, и сценарий матча был бы совсем другим".

"Как капитан Таврии, также приношу нашим поклонникам свои извинения. Поверьте мне, команда очень тяжело восприняла неудачу в Запорожье. Ведь мы рассчитывали на эти три очка в споре за итоговое шестое место, за которое, кстати, нам обещан хороший финансовый бонус".

"Мы потеряли два очка в Запорожье, но не проиграли борьбу за шестое место. Впереди еще восемь матчей, в каждом из них будет сражаться за победу, и не сомневаюсь, что выполнил поставленную перед нами руководством клуба задачу. Команда верит в свои силы. Хотелось бы еще, чтобы верили в нас и болельщики. Их поддержка нам очень необходима", - подытожил серб.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...