Луческу: "Чигринский и Эдуардо сегодня попробуют потренироваться"

Наставник Шахтера рассматривает поединок с Ильичевцем, как важный этап подготовки к первому матчу с Барселоной.
0
30 марта '11 18:30
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
О травмированных: "Все готовятся к игре. Чигринский и Эдуардо сегодня попробуют потренироваться, а потом посмотрим. Завтра определимся по ним".

О матче с Ильичевцем: "Мы будем играть только на победу. Для нашего энтузиазма очень важно выиграть перед Барселоной. Есть игроки, которые вернулись из сборных в не очень хорошем настроении ввиду результатов, поэтому хотелось бы, чтобы через чемпионат они себе это настроение подняли".

Об футболистам Шахтера в мариупольской команде: "Честно говоря, я еще даже не знаю, кто там играет, не изучал. Меня интересуют Шахтер и мои игроки. Думаю, что моя команда уже поднялась на такой уровень, что больше думает о своей собственной игре и намного меньше – о соперниках. Естественно, все будут супермотивированы, играя с Шахтером".

О подготовке к поединку с Барселоной:
"При подготовке к матчам Лиги чемпионов все игры в какой-то степени помогают. Есть такая проблема: у нас в Лиге чемпионов шесть футболистов имеют по две карточки, и следующая, третья, может повлечь за собой дисквалификацию. Поэтому нужно будет просматривать некоторых игроков на определенных позициях, чтобы в случае чего была возможность потом заменить тех, кто на карточках. В этом контексте игра с Ильичевцем имеет значение".

Об интересе других клубов к футболистам Шахтера: "Вы уже всех продали, наверное!? (Улыбается.) Наверное, вы лучше знаете. Все это от журналистов! Пока нет никаких предложений".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...