Кварцяный: "Арбитр нас выследил и поймал"

Главный тренер луцкой Волыни рассуждает на разные темы перед западноукраинским дерби с Карпатами.
0
30 марта '11 22:50
Фото footballfan.com.ua
Фото footballfan.com.ua
"Мы будем стараться играть с Карпатами, потому что это западное дерби. Мы пока не имели побед во втором круге. Нам будет трудно с Карпатами, ведь они провели серьезную процедуру в виде участия в Лиге Европы, провели хороший этап подготовки, набрались опыта и усилились. У нас же наоборот. Идут деградационные процессы в отношениях власть - футбольный клуб. Мы должны были продать игроков, чтобы закрыть ряд проблем в экономическом плане для того, чтобы можно было работать, играть. Но, тем не менее, у нас неплохая команда", - не теряет оптимизма Виталий Кварцяный.

Рассказал Виталий Владимирович и о кадровых проблемах в команде

"Стевич получил восьмую карточку и две игры пропускает - в частности, с Карпатами. Но это нас выследили, и поймал судья. Остальные игроки - Бутко, Павлов и Лысенко, которые приедут из сборной. Надеюсь, они будут в хорошем функциональном состоянии: два-три дня до игры позволят нам сыграться, почувствовать друг друга.

"Мы будем стараться играть на победу, чтобы людей не разочаровать. Но это футбол, гарантировать результат я не могу, могу гарантировать желание играть. В Карпат, конечно, выиграть матч будет сложно. Думаю, если мы не проиграем, это будет хороший результат. Мы будем стремиться выиграть, и любой счет нас устроит", - подытожил тренер.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...