Гордеев: "В отсутствие Коноплянки возникает вопрос..."

Главный тренер Металлурга накануне матча с Днепром рассказал телеканалу Футбол о своем отношении к участию футболистов в матчах сборных.
9750
31 Марта 2011, 15:02
Гордеев: "В отсутствие Коноплянки возникает вопрос..."
Фото ФК Металлург Д
"Для нас каждый матч – центральный. Нашей команде необходимо набирать очки. Прекрасно понимаем, что нам предстоит сложный поединок. Надо готовиться к игре, что мы и делаем, внимательно изучаем игру соперника. Футбол такая вещь, что когда в каждом матче ты играешь на победу, тогда есть движение вперед. Сейчас «Днепр» выглядит очень мощно. Понимаем, что нас ждет непростой поединок. Мы готовы к этому. Считаю, что матч получится интересным, как для болельщиков, так и для специалистов. В отсутствие Коноплянки возникает вопрос, кем они его заменят, как построят игру. Мы думаем над этим", - рассказывает о подготовке к игре Андрей Гордеев.

"Для любого клубного тренера участие его игрока в матчах сборной - это проблема. Игроки уезжают в одном состоянии, затем у ребят длительные перелеты. Непонятно, в каком состоянии они вернутся, выиграет ли их сборная или проиграет. Это часть нашей работы. Сложности возникают. У нас 5 футболистов основного состава были в сборных. Сейчас ребята возвращаются домой. Все идет по плану. Мы примерно знаем наш состав на субботнюю игру", - делится информацией тренер.
По материалам: ФК Металлург (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий