Попов: "Пока я ездил домой, ребята ходили в сауну"

Левый защитник киевского Динамо рассказывает о вояже в сборную Македонии, предстоящем матче с криворожцами и о своем маленьком сыне.
0
31 марта '11 21:32
Фото ФК Динамо
Фото ФК Динамо
"За сборную Македонии я провел только одну игру, 26-го марта. Затем Юрий Семин дал мне два дня выходных, поскольку я очень хотел увидеть своего сына, который родился 7-го марта. Сейчас у нас очень насыщенный календарь, выбраться домой раньше было просто нереально. Дома смог провести всего полтора дня - 29-го марта уже нужно было возвращаться в Киев. В среду 4-5 футболистов, которые не играли второй матч за свои сборные, провели насыщенную тренировку. Остальные восстанавливались в сауне и джакузи", - рассказывает Горан Попов.

"Поскольку за сборную играл только один матч, не очень устал. Думаю, все будет хорошо, ведь до игры с Кривбассом остается еще два дня на подготовку. Этот поединок нужно обязательно выиграть, чтобы обеспечить себе хорошее настроение перед Брагой. Из Кривбасса хорошо знаком с Младеном Бартуловичем. Мы много общались, когда он играл в киевском Арсенале, несколько раз пили кофе и обедали в городе. Я его знаю не только как хорошего друга, но и как игрока, видел несколько матчей. Сегодня как раз собираюсь позвонить Младену. У него была непростая ситуация, когда он не знал, вернется ли в Днепр. В итоге, оказался в Кривбассе".

Рассказал Горан и о своем ребенке, которого он увидел впервые: "Это непередаваемо! Ребенок – супер! Пока он только спит и пьет молоко. Не похож на дочку, которая просыпалась каждые 2-3 часа. Мальчик очень хороший! За два дня даже начал меня узнавать. Семья через два месяца приедет в Киев, ребенку к этому времени исполнится три месяца. Все будет хорошо", - уверен македонец.
iSport.ua Футбол Украина