Шиц: "Скандал Металлиста и Карпат отдыхает!"

Генеральный директор Закарпатья опроверг информацию об официальной отставке Игоря Гамулы и проанонсировал очередной возможный скандал в украинском футболе!
0
5 апреля '11 12:43
Фото football.ua
Фото football.ua
- Отставка Гамулы руководством Закарпатья принята?

- Официально еще нет. Президент вызвал Гамулу к себе в Киев в центральный офис. Поэтому решение будет принято только завтра в одиннадцать часов.

- Тренер был уверенным на сто процентов, что ему нужно уходить?

- У меня не было с ним такого разговора. На вчерашнюю пресс-конференцию он не явился за очень плохого состояния здоровья, а все, что сейчас пишут в Интернете о его отставке, это лишь догадки журналистов.

- Лично вы в чем видите игровые проблемы Закарпатья после зимы?

- В недооценке соперников. Речь идет и о Арсенале, и о Львове.

- Если бы вчера команда сыграла по крайней мере вничью, Гамула бы остался?

- Это нужно спрашивать у Гамулы. Я за него не могу отвечать.

- Как вообще оцените его работу в Закарпатье, ведь в прошлом сезоне он не сумел удержать команду в премьер-лиге, а в этом году почувствовал немалые проблемы с повышением в классе?

- Я бы не хотел давать комментарий по этому поводу. Однако хочу отметить, что функциональная готовность футболистов на сегодняшний день на достаточно высоком уровне, который позволяет им выполнять поставленную задачу повышения в классе. Но есть одно довольно веское но... Сегодня в первой лиге Черноморец и Александрия довольно грубо играют против нас в шахматы, если вы понимаете о чем я ... Думаю, вы знаете, что такое футбол в первой лиге? . Завтра дисциплинарный комитет будет рассматривать вопрос о переносе игры Черноморца и Гелиоса. Если решение ДК будет в пользу Черноморца, я завтра в 18.00 сразу же соберу пресс-конференцию и озвучу на всю Украину, на каком основании в действительности был перенесен этот матч. Вы должны догадываться, почему... У меня есть доказательства, что игра была перенесена вопреки регламенту соревнований, устава УЕФА и, тем более, человеческих понятий.
Повторюсь: если ДК принимает выгодное для одесситов решение - ждите скандал громче, чем Металлист - Карпаты, поверьте уж мне...
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...