Худобяк: "Где-то немного успокоились и решили, что с Волыни и так хватит"

Полузащитник львовских Карпат - о матче с луцкой Волынью.
7000
5 Апреля 2011, 18:58
Худобяк: "Где-то немного успокоились и решили, что с Волыни и так хватит"
Игорь Худобяк, ФК Карпаты
- У нас многое получалось. Думаю, с такими командами как Волынь самая главная задача - не проиграть борьбу. И очень хорошо, что нам это удалось. Мы выигрывали в центре поля и в своей штрафной. Кроме того, нам очень помог первый гол. Быстрые голы всегда вдохновляют. Думаю, он надломил Волынь, а третий их окончательно сломал.

- Виталий Кварцяный говорил, что его команда проиграла в скорости ...

- Так и было. И два первых гола есть этому ярким свидетельством. Здесь не так скорость физическая подразумевается, как скорость мысли, главным образом в атаке.

- Игорь, с трибун показалось, что когда ты забивал, удар не получился.

- (Смеется.) Точно. Мяч немного слетел с ноги и я едва задел его шипами бутс. Вратарь не ожидал такого, видимо, он готовился к сильному удару. И, вполне возможно, смог бы его отбить. По правде, даже не припомню, чтобы раньше забивал такие курьезные голы.

- Почему после третьего гола команда отошла назад?


- Мы решили поберечь силы. А еще поработать над контролем мяча. Правда, последнее нам не слишком удалось. Мы много теряли мяч. Хотя, даже и при таких обстоятельствах мы могли забить еще несколько голов. Возможности были, хоть мы и не атаковали большими силами. Где-то немного успокоились и решили, что с Волыни и так хватит.
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий