Червенков: "Не стоит себя накручивать"

Наставник Севастополя надеется, что его подопечные отдадут все силы ради победы над Волынью.
6130
7 Апреля 2011, 20:54
Червенков: "Не стоит себя накручивать"
Ангел Червенков, фото ФК Севастополь
О подготовке к матчу с Волынью: "Мы очень серьезно готовимся к этой игре. К сожалению, у нас есть проблемы. Игроки, которые получили травмы, скорее всего не будут готовы к матчу с Волынью. Мы еще не знаем, будет ли готов Шевелюхин. Очень плохо, когда центральный защитник получает травму. Аналогичные проблемы у Жабокрицкого и Войнаровского".

О атмосфере в команде: "Все готовятся очень серьезно. Атмосфера в коллективе нормальная. Нам было очень тяжело после поражения в Полтаве. Но все уже позади. Мы не опускаем руки. Поэтому мы все сделаем для победы. Это очень важная игра для нас".

О том, за счет чего можно обыграть Волынь: "Просто нужно играть в футбол: агрессивный, атакующий футбол, хорошо контролировать мяч. Ну и предельная самоотдача на поле".

О возможных штрафных санкциях к футболистам за матч с Ворсклой:
"Вчера Шахтер проиграл 5-1. И там не делают из этого трагедии. Не стоит себя накручивать. Многое зависит и от психологического состояния. Я видел, как после второго гола игроки испытывали сильнейший психологический прессинг, в результате чего не могли настроиться и сломать игру".

О легионерах Севастополя:
"Я считаю, что все наши легионеры хорошие игроки. Поэтому они оказались в нашей команде. Но я как главный тренер ожидаю большего. То, что они показывают – это не их реальные возможности. Это касается как тех легионеров, которые только пришли, так и тех, которые уже были в команде. Думаю, вы знаете, кого я имею в виду. Но мы много работаем. Каждый день добавляем. И в физическом, и в тактическом плане".
По материалам: sevastopol.su
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий