Балажиц готов сыграть с Ильичевцем

Словенский защитник Карпат пропустил последний матч своей команды с Волынью из-за повышенной температуры, однако уже тренируется в общей группе.
0
8 апреля '11 17:28
Грегор Балажиц, фото ФК Карпаты
Грегор Балажиц, фото ФК Карпаты
"Сейчас я чувствую себя значительно лучше. Возможно, готов не на 100%, но это уже так, как было раньше. Мне было очень тяжело, потому что из-за высокой температуры я потерял много энергии", - говорит Грегор.

"Смогу ли я сыграть против Ильичевца? Ответ на этот вопрос знает только тренер. Хотя, как по мне, то, пожалуй, нет. Дело тут не совсем в состоянии моего здоровья, а в том, как команда провела игру против Волыни. Это был один из лучших поединков Карпат, которые я видел. Мы играли очень хорошо, где-то так, как против Шахтера. За ходом матча я наблюдал по телевизору - и мне очень понравились действия моих партнеров. Видимо, Олег Кононов также так считает, поэтому может выставить тот же победный состав. А может и не выставить, не знаю (смеется)".

"Об Ильичевеце мне почти ничего не известно. Над детальным анализом соперника поработаем завтра. Тогда смогу составить первоначальное мнение об этой команде", - подытоживает Балажиц.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...