Девич: "Во втором тайме заметно прибавили"

Футболисты Металлиста - о победе над Зарей.
6470
8 Апреля 2011, 23:10
Девич: "Во втором тайме заметно прибавили"
Марко Девич, фото ФК Металлист
Марко Девич: "Во втором тайме заметно прибавили, а в первом игра не очень клеилась. А вот во втором добавили скорости, и удалось забить два очень важных гола. Не надо останавливаться на достигнутом. Сдвиги есть — дважды выигрываем уже подряд и не пропускаем. То есть, положительная тенденция уже есть. Но до пика командной формы мы пока еще не добрались. До Арсенала у нас еще девять дней и, думаю, что даже за этот период мы еще прибавим".

Александр Романчук:
"Ощущения всегда хорошие, когда играешь. А что касается матча, то первые его минуты были немного нервные — поле тяжелое сегодня было, пока освоились… Почти сутки его поливал дождь, потому оно стало очень вязким. А вот во вторые 45 минут отыграли более надежно и добились финального победного результата. И от поля немного и ноги подсели, но все равно во втором тайме как-то полегче игра пошла".

Милан Обрадович: "Как говорится, от перемены мест — сумма не меняется. Или только чуть-чуть. Дома мы у них выиграли 3-0, а здесь на гол меньше (смеется). Хотя, если серьезно, то и луганчане имели пару очень опасных моментов у наших ворот, когда им удалось поймать нас на контратаке. Ну, а во втором тайме мы уже наладили механизм нашей игры, стали прессинговать, начали появляться моменты. Что касается самого поля, то в Луганске оно похуже, конечно. А здесь, учитывая затяжной дождь, поле более качественное. Я ожидал намного худшего".
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий