Павлов: "Нужно реально смотреть на вещи"

Поражение в Днепропетровске наставник Ворсклы воспринял как должное.
0
9 апреля '11 20:57
Николай Павлов, фото ФК Днепр
Николай Павлов, фото ФК Днепр
"Лично я за результатом в Днепропетровск не ехал. У нас были другие задачи: сохранить футболистов на предстоящую игру с Кривбассом. Потому что в свете борьбы за выживание любая неудача в матчах с тем же Севастополем или Кривбассом ложится какой-то тенью", - цитирует Николая Павлова пресс-служба Днепра.

"А игры с такими командами, как Днепр, лишний раз показали: имея хотя бы чуть-чуть везения и используя имевшиеся шансы, мы могли на что-то рассчитывать. Но не использовали выход один на один и пропустили в начале таймов по голу. С такой командой, как Днепр, при этом глупо рассчитывать на положительный результат".

Несмотря на то, что Ворскла находится в непосредственной близости к шестому месту, задач финишировать в еврокубковой зоне перед командой не стоит.

"Нужно реально смотреть на вещи. Мы уже там были – что из этого получилось, все знают. Мы сейчас занимаемся развитием инфраструктуры, потихоньку вводим в состав молодежь. В предыдущей игре с Севастополем у нас было около пяти футболистов, прошедших через дублирующих состав. К сожалению, Янузи не смог играть, был болен Громов, и мы не доверили ему место в основном составе. А такие пертурбации для нашей команды слишком значительны, чтобы рассчитывать на положительный результат с такой командой, как Днепр", - подытожил наставник полтавского клуба.
iSport.ua Футбол Украина