Селезнев обиделся на журналистов, а Жулиано обещает голы

Футболисты Днепра - о победе над Ворсклой.
0
9 апреля '11 23:02
Евгений Селезнев, фото ФК Днепр
Евгений Селезнев, фото ФК Днепр
Евгений Селезнев: "Считаю, мы выиграли заслуженно. Хорошая игра, хорошее настроение. Больше комментировать нечего. Комментировать должны журналисты, которые делали это после матчей со сборной Италии, Металлургом. Были сильные комментарии: второсортные футболисты в Днепре, второсортные футболисты в сборной. Так что вы комментируйте".

Ян Лаштувка: "Нам было тяжело, потому что, обыграв Динамо, мы проиграли Металлургу. Нам обязательно нужны были три очка сегодня. Ворскла тоже хорошо играет, и хорошо, что Селя забил, и команда не пропустила".

Андрей Русол:
"Сегодня была тяжелая игра. Впрочем, мы с Полтавой всегда тяжело играем. Мы очень рады, что выиграли. У нас был горький опыт предыдущих матчей, когда, ведя в счете 2:0, мы играли вничью. Было важно сегодня не пропустить и дать сопернику как можно меньше шансов в атаке. Поэтому даже при счете 2:0 мы старались быть очень внимательными и не допускать прежних ошибок".

Жулиано:
"Команда провела хорошую игру и добилась заслуженной победы. Это главное. Мы должны установить еще более лучшее взаимопонимание, это да. Но этот процесс должен занять определенное время. Взаимопонимание будет улучшаться, это однозначно. Думаю, мне чего-то еще не хватает в завершающей фазе атаки. Поверьте, я работаю над этим, и момент, когда я увижу мяч в сетке ворот после своего удара, не за горами".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...