Ковалец: "Подадим запрос на аннулирование красной карточки"

Главный тренер Оболони считает, что удаление Вадима Панаса было несправедливым и рассказывает о секрете победы над Шахтером.
0
11 апреля '11 11:09
Фото football.ua
Фото football.ua
"Я благодарен нашим футболистам за хорошую игру. Впрочем, на таком стадионе ты словно в театре, на подмостках которого плохо играть невозможно. И мне понятно, почему так долго никто не мог обыграть Шахтер в Донецке. Что ж, тем ценнее наша победа. Приятно, что после матча Мирча Луческу назвал нашу победу заслуженной. Ведь порой поражения дают тренерам намного больше информации и помогают больше, чем победы. Если помните, после матча первого круга, который мы также выиграли со счетом 1:0, он сделал выводы - и вышел с командой из группы Лиги чемпионов с первого места. Так что хочу пожелать Шахтеру дальнейших успехов", - говорит Сергей Ковалец.

"Не могу не признать, что горнякам было тяжелее настроиться на эту игру, чем нам. Восстановиться на сто процентов после четвертьфинала Лиги чемпионов с Барселоной им было непросто. Но это не принижает нашу победу, ведь футболисты Шахтера, о которых вы говорили, тоже весьма высокого уровня. И даже вдесятером игроки нашей команды показали достойный футбол, отдали на поле все силы и победили по праву".

Прокомментировал тренер и удаление Вадима Панаса: "Как показал повтор, никакого положения вне игры у Вадима не было, поэтому мы подадим в Премьер-лигу запрос, чтобы красная карточка была аннулирована. Сейчас нам важен каждый футболист, ведь Сибиряков, Гриша Баранец, Бондаренко травмированы, а Худзик пропустит две ближайшие игры из-за перебора карточек. Поэтому хотелось, чтобы соответствующие органы хотя бы постфактум исправили ошибку арбитров".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...