Ващук: "Волынь просто остановилась из-за ряда судейских ошибок"

После разгромного поражения от Севастополя футболисты Волыни провели серьезный внутрикомандный разговор.
0
12 апреля '11 18:53
Владислав Ващук, фото ФК Волынь
Владислав Ващук, фото ФК Волынь
"У нас был разговор. Это внутренний вопрос команды, поэтому особо распространяться об этом не хотелось бы. Могу сказать, что лейтмотивом этого разговора была потребность собраться, ответственно относиться ко всем игровых моментов и пересмотреть свое отношение к футболу", - рассказал Владислав Ващук.

"Пересмотреть отношение к футболу нужно некоторым игрокам Волыни, которые теряют концентрацию. Они много говорят, но мало делают. И почему-то перестают играть в футбол на поле. С чем это связано, я не знаю. Вот мы и собрались и поговорили об этом".

"По игре с Севастополем могу сказать, что нам многое не удалось реализовать. Во втором тайме Волынь просто остановилась из-за ряда судейских ошибок. Но это пусть будет на совести арбитра. Я надеялся, что с приходом Коллины что-то у нас изменится, но почему пока особых изменений нет. Нам не нужно обращать внимание на судей, своей игрой доказывать свою силу. А в этом матче ничего такого не было. Мне трудно комментировать, почему ошибаются судьи - через свой профессиональный уровень или умышленно. Я об этом ничего не знаю. Но так бездарно относиться к своей работе нельзя. Два пенальти в наши ворота о чем-то свидетельствуют. Когда только голову поднимаешь, а ее сразу рубят, опять поднимаешь - опять рубят".

Напомним, после матча Виталий Кварцяный заявил, что Ващук больше играть не будет. Конечно, опытного защитника беспокоит свое положение в команде, но пока он остается игроком Волыни и готовится к следующему матчу.

"Мы об этом также говорили, о высказываниях Кварцяного. Это негативно сказывается на атмосфере в команде, игре в футбол. Но, если честно, я бы не хотел подробно об этом говорить", - добавил защитник Волыни.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...