Красильников: "К сожалению, в нашем футболе много грязи"

Президент Севастополя ответил на обвинения в подкупе нескольких футболистов Волыни.
7360
13 Апреля 2011, 00:22
Красильников: "К сожалению, в нашем футболе много грязи"
Александр Красильников, фото ПФК Севастополь
"Вы знаете, прежде чем комментировать ситуацию, хотелось, чтобы все задумались о том, откуда это может идти. Вспомните все наши победы. Обыграли мы Днепр, почему? Говорят, сливали Бессонова. Следующая ситуация. Мы проиграли игру Шахтеру. Бились весь матч, на 97-ой минуте пропустили гол, но даже и здесь доброжелатели нашли подвох. Якобы, мы специально проиграли Шахтеру, чтобы затем Шахтер уступил Карпатам, а львовяне отдали нам три очка. Это просто бред! Надо понять кому это нужно?", - цитируте президента Севастополя пресс-служба клуба.

"К сожалению, в нашем футболе много грязи. Вы знаете, есть в футбольной среде определенные люди, которые в нужный момент хотят переключить внимание. Кто обычно кричит держите вора, тот, кто сам ворует. Поэтому сегодня хотят все внимание переключить на нас, на наши матчи, а в этот момент, возможно, остальные игры будут проходить не совсем так, как должно быть. Я только в этом вижу причину. Действительно, некоторые силы хотят, чтобы наша команда вылетела. Чтобы все внимание было обращено на наш клуб. Вот сейчас мы будем играть с соперниками из нижней части турнирной таблицы, кроме Днепра, и хотят сделать так, чтобы все внимание было обращено на наше выступление. Думаю в этом причина подобных заявлений".

"Из тех о ком шла речь, я знаю только одного Ващука. Я со сборной Украины постоянно летаю в составе Федерации, с ним в Турции виделись, когда они с нами в одной гостинице жили. Максимюка я вообще лично не знаю. Их телефонов у меня нет. Я не хочу оправдываться, потому что это глупо будет выглядеть. Я хочу еще раз сказать, что необходимо смотреть не то о чем говорят, а кто говорит и почему", - подытожил Красильников.

По материалам: ФК Севастополь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий