Селезнев: "Думаю, Калитвинцев на правильном пути"

Нападающий Днепра прокомментировал критику в свой адрес, рассказал о методике работы Рамоса и выразил поддержку Юрию Калитвинцеву.
5950
13 Апреля 2011, 12:09
Селезнев: "Думаю, Калитвинцев на правильном пути"
Евгений Селезнев, фото С.Ведмидя, football.ua
О звании "форвард штрафной площади": "Мне все равно. Обо мне и не такое говорят. Я – форвард, поэтому и должен находиться ближе к воротам. И забивать. А как – это уже неважно. Мяч должен пересечь линию ворот – и все".

О новшествах Рамоса: "Перечисление всех нюансов займет немало времени, да и ни к чему это. Если коротко, то поменялся менталитет. Хотя я не могу сказать, что работа предыдущего наставника была устарелой. У Владимира Бессонова процесс был налажен так, что мы тоже чувствовали себя ближе к Европе".

Об адаптации новичков:
"Некоторое недопонимание, возможно, еще присутствует, но в Днепре адаптация новых футболистов носит очень условный характер. Тут всегда отличная атмосфера – и на поле, и за его пределами. Поверьте, это помогает быстро найти общий язык".

О критике журналистов: "Мне очень неприятно было читать комментарии после наших последних матчей. Адекватную критику я воспринимаю всегда и стараюсь к ней прислушиваться, а вот скоропалительные выводы, которые делают на эмоциях, – нет".

О Калитвинцеве:
"Меня его приставка совсем не смущает. Для меня он – главный тренер. Причем тренер отличный. Хороший психолог и тактик. Думаю, он на правильном пути. Нужно время, чтобы сыграться. К тому же против Италии не смогли выйти сразу несколько ведущих исполнителей".

По материалам газеты Команда

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий