Калиниченко продолжает поиски новой команды

Футболист Днепра поддерживает форму с дублем днепропетровцев и ожидает завершения контракта с клубом.
16670
13 Апреля 2011, 16:19
Калиниченко продолжает поиски новой команды
Максим Калиниченко, фото ФК Днепр
О переводе в дубль: "Вернулся из отпуска, прошел медосмотр, готовился вместе со всеми отправиться на сборы в теплые края. Накануне вылета тренер говорит через переводчика: не надо ехать, остаешься. Рамос прекрасно знал: осенью я повредил паховые кольца, оперировался… Решение у тренера созрело раньше. Так почему же с вердиктом он тянул до самых сборов?! Неужели нельзя было позвонить во время отпуска?! В таком случае у меня оставались варианты найти команду. А так – мне даже не позволили показать себя на сборах".

Об аргументации Рамоса: "Оказалось, что я не подхожу ему как футболист. А в дубле, по словам испанца, мне будет легче найти команду. Странно: на зимние сборы поехал расширенный состав, люди готовились, а потом, подготовленные, расходились по арендам. А меня сразу на выход, к молодым. За что такое наказание? Что я плохого сделал? До сих пор удивляюсь".

О впечатлениях от работы с испанцем: "Будет результат – конечно, скажут: Он особенный. Рамос – известный специалист, но работа на тренировках при нем – в пределах известных стандартов. Что касается его человеческих качеств, свое субъективное мнение я сформулировал и буду его впредь придерживаться".

О дальнейших планах: "Узнал через прессу, что клуб не обязан искать мне команду. А я и не просил. 30 июня истекает контракт, тогда и видно будет… Пока ничего конкретного. В моих интересах, как это ни мелочно, дождаться окончания контракта здесь, в Днепре".

О поиске нового клуба:
"Я открыт для всего мира! Может, настало время поехать куда-нибудь подальше? Если уж оставаться в Украине, то в команде местом не ниже пятого. Далее по рангу идут клубы, которые будто на одно лицо и решают одинаковые задачи. Меня это не особенно привлекает".
По материалам: Газета Советский cпорт
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий