Хюбшман: "Самое главное – чтобы мы были в настроении"

В матче с Таврией чешский хавбек намерен прервать серию из трех поражения подряд своего клуба.
0
15 апреля '11 15:05
Томаш Хюбшман, фото ФК Шахтер
Томаш Хюбшман, фото ФК Шахтер
"Хорошо проанализируем наши последние матчи, потом игры Таврии и, исходя из этого, будем настраиваться на соперника. Постараемся обыграть симферопольцев, чтобы приблизиться к чемпионству, к победе, к которой идем весь сезон. Конечно, неприятно проигрывать в трех матчах подряд, но никакой психологической ямы у нас пока не видно, и, надеюсь, в игре с Таврией этого тоже не будет и мы будем действовать спокойно и уверенно, как всегда", - заявил Томаш Хюбшман накануне воскресного поединка с Таврией 

"Самое главное – чтобы мы были в настроении. То, что Таврия столько не проигрывала дома, только вызывает уважение. Но всякая серия рано или поздно заканчивается, как и у нас на Донбасс Арене, – никто не может выигрывать постоянно. Понятно, что этот мачт будет нелегким, нам всегда сложно играть в Симферополе".

"Если вспомнить прошлые поединки, то несколько раз в начале матча мы им даже проигрывали со счетом 2:0, тяжело потом добиваясь нужного нам результата. Думаю, что все ребята держат в голове тот факт, что Таврия всегда хорошо начинает, и мы настроимся так, чтобы не отыгрываться, а забивать первыми", - подытожил чех.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...