Шевчук: "Обыграем Днепр — скажут, что и их купили"

Нападающего Севастополя задевают слухи о якобы договорном характере матча с Волынью.
0
15 апреля '11 20:47
Фото ФК Севастополь
Фото ФК Севастополь
"Готовимся нормально, без какой-либо эйфории. Результат встречи с Луцком уже забыт, три очка внесены в таблицу, нужно добывать новые. Поэтому к игре в Днепропетровске готовимся очень серьезно. Понимаем, что Днепру тоже нужны очки, но нам они нужны не меньше, мы движемся к своей цели, к выполнению поставленной задачи – остаться в Премьер-лиге", - говорит Андрей Шевчук.

"Днепр следует опасаться, но не нужно бояться. Команда в Днепропетровске очень хорошая, значительно укрепившаяся в межсезонье. Не стоит забывать, что им будут помогать "родные стены". Да, наверняка, они и результат первого круга держат в голове и постараются взять реванш. Будет трудно. Но волка бояться – в лес не ходить. Мы же тоже не зря будем выходить на поле, тоже будем в футбол играть".

Прокомментировал Андрей и слухи о том, что Севастополь "купил" игру у Волыни

"Это – как обычно. Команда выиграла – купила игру, проиграла – продала. Послушать знатоков, так только Барселона не продает матчи, остальные под подозрением. Что тут можно сказать? Футболистов просто оскорбляют таким отношением. А тут: Севастополь две игры выиграл, – конечно, что-то тут неладное. Никто не может привыкнуть к мысли, что сейчас у нас очень сильная команда. Выиграем у Днепра, скажут, что мы и их купили", - подытожил нападающий.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...