Маркевич: "Пока что не идут у нас стандарты"

Несмотря на победу, наставник Металлиста не всем доволен в действиях своей команды.
6700
16 Апреля 2011, 22:48
Маркевич: "Пока что не идут у нас стандарты"
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
- Вышла нервная игра. Я считаю? что Арсенал, наверное, одна из лучших команд, она серьезно укомплектована. Сегодня они показали хорошую игру, нам было очень тяжело. Мы, конечно, начали хорошо, 2-0... Но потом нам пришлось делать две замены из-за травм футболистов и немного у нас все поломалось. Хотя забей Олейник третий мяч, когда он вышел один на один, нам было бы легче. Мы пропустили сразу и началась такая нервная игра. Но хорошо, что все закончилось в нашу пользу. Я благодарен футболистам.

- Мирон Богданович, касательно исполнения стандартов... Каждый матч к мячу подходит Хавьер - реализации и обострения почти нет. Неужели только он в команде имеет право это делать?

- Он у нас действительно один из тех, кто может хорошо исполнить стандарт. Раньше был Ганцарчик, Жажа, а сейчас - Хавьер. Есть у нас и Ткачев, который может левой ногой исполнить стандарт, но мы его только пытаемся подпускать. Он парень интересный и умеет играть в футбол, но нужно время. Пока что не идут у нас стандарты, но я надеюсь, что в последних пяти играх они пойдут.

- Как здоровье у Горяинова?


- Пока он ещё не может в полную силу тренироваться, к сожалению. Дишленкович неплохо стоит, у меня нет претензий к нему. У нас есть еще Старцев, который просто изменился в нашей команде и очень хорошо выглядит. Но, увы, в воротах может стоять лишь один вратарь. А так, у нас есть три хороших вратаря.
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий