Гордеев: "Наша задача — настроить ребят на серьезный бой"

Наставник донецкого Металлурга рассказал о подготовке команды к металлургическому дерби.
0
17 апреля '11 0:57
Андрей Гордеев, фото ФК Металлург Д
Андрей Гордеев, фото ФК Металлург Д
- Сначала скажу, что мы самым серьезным образом проанализировали и разобрали минувший матч в Кривом Роге. Согласен, результат матча, для нас, неутешительный. Начали мы игру невнятно, но после пропущенного гола мы действовали хорошо.  Теперь важно, чтобы мы избегали подобных ошибок в следующих матчах.

- Следующий матч ваши подопечные проведут против явного аутсайдера – запорожского Металлурга. Однако в минувшем туре запорожцы отобрали очки у «Динамо». Смогут ли игроки донецкой команды серьезно настроиться на этот поединок?

- Наша задача настроить ребят на серьезный бой. Запорожская команда – профессиональный клуб, который испытывает свои трудности. Нам надо готовиться к непростой игре, ведь наши соперники отобрали очки у столичной команды. Так что настрой самый серьезный.  Мы надеемся, на положительный результат в воскресенье.

- После матча с Кривбассом у Вас было много претензий к футболистам команды?


- У нас был разбор ошибок.  Наши ребята отдали много сил, создали немало голевых моментов, но их не реализовали.  Сейчас не хочу говорить о судействе, мы будем разбираться в себе.  Мы на этом стоим.

- Воспитанник запорожского футбола Алексей Годин может появиться на поле?


- Мы рассчитываем на него. У него были проблемы из-за травмы. Конечно, сейчас его состояние не оптимальное. Наш тренерский штаб хочет его увидеть на футбольном поле в самое ближайшее время.

- Андрей Львович, когда можно будет увидеть на футбольном поле новичка команды Карлена Мкртчяна?


- Ему, как и любому другому новобранцу, необходимо время, чтобы понять принципы игры команды. Конечно, мы рассчитываем на Карлена. Надеюсь, в самое ближайшее время он появится на поле и поможет нам.

- Минувший тур подарил много сенсаций. Вы обращаете на это внимание или же больше времени уделяете действиям Металлурга?

- Конечно, основное внимание уделено нашей команде. Вообще же мы просматриваем много матчей с участием других команд.  Важно, как мы выглядим.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...