Шиндер: "Неудачи Шахтера — плохо для Симферополя"

Один из лучших игроков Таврии в весенней части чемпионата делится своим мнением по поводу предстоящего матча с командой Луческу.
0
17 апреля '11 9:46
Фото fpl.ua
Фото fpl.ua
"Мы настраиваемся на победу, ведь есть прекрасная возможность закрепиться на 6-м месте. После выездной победы над главными конкурентами из Арсенала у нас повысилось настроение. Поэтому нет поводов грустить, но 6 туров, которые остаются, - достаточно длинная турнирная дистанция, и расслабляться слишком рано. Сильно не обращаем внимания на календарь, хотя там после Шахтера признанных грандов не остается, в последних турах аутсайдеры более опасны, чем лидеры. Значит, в каждом матче для нас будут существовать преграды, которые мы будем преодолевать", - говорит Антон Шиндер.

"По поводу Шахтера, то спадом их последние встречи я не называл бы в любом случае. В дуэли против Барселоны, несмотря даже на два поражения, Шахтер продемонстрировал очень мощный футбол. Против Оболони горняки хотели взять три очка, играя на одной ноге - не получилось. Такое тоже бывает. Вообще, для нашей команды это даже плохо, поскольку в Симферополь приедет разъяренная команда. Это также придется учитывать".

"Свое перемещение с левого фланга в нападение я называю возвращением. Дело в том, что я всегда был нападающим, однако предыдущий тренер Таврии Сергей Пучков увидел во мне левого полузащитника. Конечно, играл и на этой позиции, но сейчас чувствую себя гораздо комфортнее, ведь, так сказать, вернулся в свою стихию. Кстати, перестановки Валерия Петрова, на мой взгляд, дают результаты, если брать командные показатели и пользу от каждого футболиста частности", - подытожил Антон.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...