Езерский: "Мы не можем играть с Динамо в открытый футбол"

Капитан Зари верит в свою команду в противостоянии с Динамо, правда, выход на поле опытного защитника пока под вопросом из-за травмы.
7980
17 Апреля 2011, 11:30
Езерский: "Мы не можем играть с Динамо в открытый футбол"
Владимир Езерский, фото fpl.ua
"Будем верить, что мы сможем не только удачно противостоять вице-чемпиону, но и показать качественный футбол. Уверен, что после вылета из Лиги Европы подопечные Юрия Семина переключат все внимание на внутренние соревнования, ведь у них впереди полуфинал Кубка Украины, да и второе место в Премьер-лиге им еще не гарантировано", - цитирует Владимира Езерского газета Команда.

"Точно знаю, что киевляне серьезно отнесутся к Заре и большого количества перестановок в составе киевлян не будет. На сегодняшний день мы не можем играть с Динамо в открытый футбол. Это очевидно. Наверняка соперник будет действовать первым номером, мы же в свою очередь попытаемся сыграть организованно и с полной самоотдачей. Верю, что наш тренерский штаб выберет такую тактику, которая могла бы нам принести успех, а это даже и ничья".

Президент Зари неустанно твердит о задаче попасть в еврокубки уже в этом сезоне, но опытный защитник умеет реально смотреть на вещи и трезво оценивает шансы своей команды.

"Следует быть объективным. Нам нужно стремиться к этим показателям. Но на сегодняшний день ни стадион, ни город, ни команда еще не готовы к такому уровню. Если луганчане попадут в восьмерку или в крайнем случае в десятку, то буду считать это успехом". 
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий