Палкин: "Есть виды на футболистов, которых мы хотели бы приобрести"

О возможных приобретениях и потерях Шахтера можно будет говорить уже после завершения сезона.
0
18 апреля '11 13:27
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
О курсе на победу в Лиге Чемпионов: "Президент озвучил эти шаги: мы будем работать 24 часа в сутки для достижения этой цели. Никто не говорит, что это будет завтра, поскольку мы понимаем, насколько серьезна такая задача. Но президент нас собрал, указал цель и сказал, что мы должны двигаться в этом направлении".

О работе на трансферном рынке: "О расставаниях вообще рано говорить, потому что еще сезон не закончен. Мы посмотрим, будут какие-то расставания или нет. Что касается приобретений – есть определенные наработки, наметки, но опять же говорить об этом рановато. Не хочу делать акцент на определенных линиях, но скажу еще раз, что у нас есть виды на футболистов, которых мы хотели бы приобрести. Произойдет это или нет – будет решаться уже в конце сезона".

Об интересе других клубов к футболистам Шахтера:
"Официальных предложений не получал, но хочу сказать, что мы общаемся со скаутами иностранных клубов, присутствуем на разных турнирах, общаемся с менеджментом европейских клубов. В самом деле, есть заинтересованность в этих футболистах, они на карандаше у многих клубов, то есть за ними следят. Но официальных бумаг на сегодняшний день нет".

Об арендованных футболистах:
"По итогам сезона, конечно, будем анализировать. И примем решение, как поступать дальше. Может быть, некоторых возьмем на сборы с первой командой, дабы посмотреть на развитие игроков за период аренды".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...